Urządzenia i Akcesoria
Velouté de poireaux et pois cassés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
200 g de pois cassés secs
-
8 tranches fines de bacon
-
2 verts de poireau
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
4 feuilles de laurier frais
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
900 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1178 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Velouté d'endive
35 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min