Urządzenia i Akcesoria
Velouté de poireaux et pois cassés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
200 g de pois cassés secs
-
8 tranches fines de bacon
-
2 verts de poireau
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
4 feuilles de laurier frais
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
900 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1178 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 godz. 55 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min