Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pois cassés secs
- 8 tranches fines de bacon
- 2 verts de poireau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 feuilles de laurier frais
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1178 kJ / 280 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min