![Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9eb536f1-8a28-422e-9132-8a667e2c5c4e/Derivates/6e35ea1f-ff4f-4380-8bd3-bd5892caa09e.jpg)
Wersje kompatybilne
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de mirabelles, dénoyautées
- 1 cm de gingembre frais, coupé en lamelles
- le jus d'1/2 citron jaune bio
- 600 g de boisson végétale à l'amande
- 2 c. à soupe de sucre
- 50 g de perles du Japon
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 475 kJ / 113 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Riz au lait amande-verveine
1 godz. 30 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 godz. 30 min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 min