Urządzenia i Akcesoria
Soupe de melon au magret de canard
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1 citron jaune
-
2 melons
-
2 brins de basilic frais effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
du sel
-
eau (opcjonalnie)
-
12 tranches de magret de canard sans peau et séché
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
899 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min