Urządzenia i Akcesoria
Milhojas de salmón ahumado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
-
500 g de salmón ahumado en lonchas muy finas
-
120 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada de eneldo fresco, picado1 cucharada de eneldo seco
-
6 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
-
200 g de queso cremoso
-
200 g de nata (35% de grasa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.41 g
Kalorie
764 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
13.62 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Calamares al whisky
45 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Mousse de salmón
5 godz.
Trufas de naranja
15 godz. 15 min
Paté de surimi
5 min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min