Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g queijo feta
- 50 g pão duro
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 2 ovos
- 250 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- 8 folhas de massa filo (250 g aprox.)
- Manteiga q.b. p/ pincelar
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g azeitona preta s/ caroço cortada em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 410 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Mousse de avelã
2h 15min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1u. 20min
Folhado de abóbora e queijo azul
1u. 20min
Enrolado de cogumelos
1u. 20min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20 min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Bolo salgado com curgete
45 min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Cheesecake soufflé
40min
Penne com beringela no forno
50min