Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g queijo feta
- 50 g pão duro
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 2 ovos
- 250 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- 8 folhas de massa filo (250 g aprox.)
- Manteiga q.b. p/ pincelar
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g azeitona preta s/ caroço cortada em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 410 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Cuscuz com caril de frango
1óra 10p
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Tarte de pera e queijo Brie
1óra 10p
Rolos de beringela com presunto
50min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1óra
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1óra
Tarte de beterraba e feta
1h 40 min
Crocante mediterrânico
50min
Tarte de espargos
1óra
Penne com beringela no forno
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min