Urządzenia i Akcesoria
Piza verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
espargos cortados em lâminas finas50 g
-
couve kale só as folhas50 g
-
cebolinho picado10 g
-
azeite115 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
sal1 ¼ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
grão-de-bico seco240 g
-
bebida de amêndoa120 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
alho em pó1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
19 g
Kalorie
2001 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista abril 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Caril de lentilhas
40 min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 godz. 25 min
Coroa de espelta
4 godz.
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 godz.
Queijo de amêndoa
6 godz. 15 min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 min
Empadão de seitan
2 godz.
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 godz. 50 min