Wersje kompatybilne
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cogumelos cortados em lâminas
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de flor de sal
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b. p/ regar
- 50 g óleo
- 100 g leite
- 3 ovos
- 10 gotas de Tabasco® verde
- 280 g milho cozido escorrido
- 100 g farinha de mandioca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g rúcula
- 30 g queijo parmesão em lascas
- 4 fatias de presunto (50 g aprox.) cortadas em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 555 kJ / 133 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45 Min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 Std.
Panquecas de grão
20 Min
Salada fresca de salmão
35 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Tostas sem glúten
1 Std. 10 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min