Urządzenia i Akcesoria
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 doses
Składniki
-
couve-lombarda cortada ao meio¼
-
rabanetes3
-
maçã cortada ao meio1
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
azeite extra virgem10 g
-
sumo de limão10 g
-
vinagre de sidra5 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
2 c. chá de geleia de arrozmel2 c. chá de
-
água800 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (opcjonalnie)½ cubo de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
quinoa150 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
Biovivos de girassol
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1228.6 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
958.6 kJ /
229.1 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
S de salada
8 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Quiche de espinafres com alho-francês
1 godz. 10 min
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Salada de quinoa, grão e caju
30 min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 godz.
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 godz.
Scones de batata-doce com truta fumada
55 min
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 min
Piza com base de curgete
2 godz. 10 min
Piza vegetariana
1 godz. 45 min
Ratatouille
40 min