Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 850 g curgete
- 50 g coco ralado
- 10 g salsa
- ½ c. chá de piripíri em pó (opcjonalnie)
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 120 g leite de coco
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g atum em lata escorrido
- ½ malagueta verde cortada em rodelas (opcjonalnie)
- 15 g cebolinho picado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2832.1 kJ / 676.9 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 60.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.4 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 837.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de camarão e pepino
20 min
Salada de orzo com camarão
45 min
Salada das caraíbas
30 min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45 min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Cuscuz com legumes
15min
Salada de frango e camarão com couve
20 min
Salada fresca de salmão
35min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min