Couve recheada e molho de cogumelos porcini
TM5 TM6

Couve recheada e molho de cogumelos porcini

(Brak ocen)

Składniki

P/ demolhar

  • 10 g cogumelos porcini secos
  • Água q.b. p/ demolhar

Couve recheada

  • 1500 g água
  • 200 g arroz
  • 8 folhas de couve lombarda
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 500 g cogumelos cortados em metades
  • 30 g manteiga
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Molho de cogumelos Porcini

  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 20 g farinha
  • 1 c. sopa de natas
  • 100 g queijo-creme, com sabor a cogumelos selvagens

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2106.3 kJ / 503.4 kcal
Białko
17.8 g
Węglowodany
77.4 g
Tłuszcz
17.2 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Błonnik
14.5 g
Sód
810.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy