Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux poires à l'ancienne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de beurre et un peu pour le plat
-
4 œufs
-
2 pincées de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
600 g de poires
-
50 g de sucre roux
-
50 g d'amande émondée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
420 mg
Białko
13 g
Kalorie
2726.3 kJ /
653.8 kcal
Tłuszcz
38.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
61.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 godz.
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 godz. 15 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min