Urządzenia i Akcesoria
Madeleines au miel et fleur d'oranger
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 25 min
20 pièces
Składniki
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 c. à soupe de miel de châtaignier
-
65 g de farine de blé
-
60 g de fécule de pomme de terre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
beurre pour la plaque à madeleines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
410 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits aux amandes
55 min
Cookies aux fruits secs
45 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Palets solognots
1 godz.
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Madeleines au miel
20 min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.