Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de pain perdu aux framboises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
80 g de sucre roux et un peu pour le moule et le service (facultatif)
-
400 g de pain rassis bien sec ou préalablement séché au four
-
3 œufs
-
1 sachet de sucre vanillé
-
600 g de lait
-
300 g de framboises surgelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
507.5 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1324.1 kJ /
314.1 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 min
Semoule au chocolat
50 min
Flan pomme-cannelle
45 min
Brioche des Rois aux orangettes
2 godz. 20 min
Cake citron-thon
45 min
Clafoutis aux cerises
45 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 godz. 40 min
Flan pomme-coco
55 min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Flan aux pommes
50 min
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.