Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- 80 g de sucre roux, et un peu pour le moule et le service (facultatif)
- 400 g de pain rassis, bien sec ou préalablement séché au four
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 600 g de lait
- 300 g de framboises surgelées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1324.1 kJ / 314.1 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 507.5 mg
Alternatywne przepisy
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1j
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 menit
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Gâteau de semoule au citron
1j 20 menit
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10 min
Flan pomme-coco
55 Min
Gâteau fitness aux pommes
1j
Pudding aux poires et chocolat
2j
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min