Pavlova en verrine
TM6 TM5

Pavlova en verrine

4.6 (21 ocen)

Składniki

La glace à vanille (la veille)

  • ½ gousse de vanille
  • 200 g de lait
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre

Les meringues (la veille)

  • 3 blancs d'œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de sucre glace

Le coulis de fruits rouges (le jour même)

  • 100 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de fruits rouges surgelés variés

La chantilly (le jour même)

  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 20 g de sucre glace

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5839 kJ / 1393 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
190.5 g
Tłuszcz
61.5 g
Tłuszcz nasycony
39.5 g
Błonnik
5 g
Sód
220.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy