Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la cerise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait entier
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g de cerises coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
16.8 mg
Białko
5 g
Kalorie
1450.2 kJ /
347.8 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
83.5 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 godz. 50 min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 godz. 20 min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 godz. 25 min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Mousse à la fraise sans œufs
3 godz.
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 godz.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min