Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la cerise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait entier
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g de cerises coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
16.8 mg
Białko
5 g
Kalorie
1450.2 kJ /
347.8 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
83.5 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Chausson à la confiture de prunes
1 godz.
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 godz. 30 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Tarte à l’orange
6 godz. 5 min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 godz.
Pannacotta betterave-framboise
3 godz. 20 min
Vacherin express
12 godz. 15 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min