Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée à la compote de nectarine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
300 g de nectarines coupées en petits cubes
-
30 g de miel liquide
-
400 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille égrainée
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2178 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Tartelettes choco-raisins
1 godz.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 godz.