Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée à la compote de nectarine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
300 g de nectarines coupées en petits cubes
-
30 g de miel liquide
-
400 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille égrainée
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2178 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Confiture d'ananas à la vanille
25 min
Compote meringuée pomme-ananas
45 min
Financiers à la pêche
50 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Galette des Rois au potiron
3 godz.
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min