Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée à la compote de nectarine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
300 g de nectarines coupées en petits cubes
-
30 g de miel liquide
-
400 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille égrainée
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2178 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace au yaourt et à la menthe
12 godz. 20 min
Mousse à la fraise sans œufs
3 godz.
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Soupe de framboise aux litchis
1 godz. 15 min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45 min
Compote meringuée pomme-ananas
45 min
Compote de kiwi à la vanille
2 godz. 30 min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min