
Urządzenia i Akcesoria
Chili de bœuf cétogène
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
5 portions
Składniki
-
piments poblano frais3
-
piments séchés égrainés3
-
de piment en poudre1 ½ c. à café
-
de paprika fumé, moulu1 ½ c. à café
-
de cumin en poudre1 ½ c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de gros sel1 - 2 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
gousses d'ail3
-
de lard fumé sans sucre, coupé en morceaux115 g
-
d'oignons coupés en quatre230 g
-
d'huile d'avocat15 g
-
de viande de bœuf hachée900 g
-
de purée de tomates en conserve800 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
858 kcal /
3590 kJ
Białko
53 g
Tłuszcz
63 g
Węglowodany
21 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Sód
1005 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mon régime Keto
9 Przepisów
Francja
Francja