Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile végétale
- 1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
- 200 g de tranches de porc assaisonnées d'épices à gyros (voie "Conseil(s)")
- 100 g de concombre
- 1 gousse d'ail
-
250
g de fromage blanc nature
lub 200 g de crème aigre 20% m.g. - ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. aneth, menthe, origan)
- pain pita, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1689 kJ / 403 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Nouilles au curry et porc
50min
Brochettes de kefta
55min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Mélange d'épices gyros
5min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Salade de bœuf et roquette
25min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min