
Urządzenia i Akcesoria
Poulet laqué au sésame
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
huile d'olive pour huiler
-
de cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en morceaux (3 cm - voir "Conseil(s)")800 g
-
de riz au jasmin250 g
-
d'eau1000 g
-
de sel2 c. à café
-
de carottes coupées en rondelles (5 mm)180 g
-
de pois sugarsnap100 g
-
œuf1
-
de fécule de maïs60 g
-
de paprika2 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
gousses d'ail2
-
de vinaigre de riz30 g
-
de miel60 g
-
de sauce chili sucrée20 g
-
de ketchup60 g
-
de sucre roux30 g
-
de sauce de soja50 g
-
de graines de sésame20 g
-
ciboules ciselées2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
710.4 kcal /
2983.8 kJ
Białko
45.9 g
Tłuszcz
19.7 g
Węglowodany
85.4 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Sód
2303.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja