Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile d'olive, pour huiler
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (3 cm - voir "Conseil(s)")
- 250 g de riz au jasmin
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 180 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 100 g de pois sugarsnap
- 1 œuf
- 60 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de paprika
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 2 gousses d'ail
- 30 g de vinaigre de riz
- 60 g de miel
- 20 g de sauce chili sucrée
- 60 g de ketchup
- 30 g de sucre roux
- 50 g de sauce de soja
- 20 g de graines de sésame
- 2 ciboules, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Białko
- 45.9 g
- Węglowodany
- 85.4 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 2303.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chicken Teriyaki
45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet épicé au gingembre
45min
Nouilles au curry et porc
50min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min