Urządzenia i Akcesoria
Fettuccine al ragù
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Les fettuccine
-
300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le ragoût de viande
-
15 g de céleri branche coupé en morceaux
-
40 g de carotte coupée en morceaux
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
35 g de vin blanc
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
-
60 g de saucisses crues, sans la peau
-
150 g de purée de tomates en conserve
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
15 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1148.9 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
2515.1 kJ /
601.1 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
64.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mapo bœuf et tofu
35 min
Amaretto Sour
10 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 godz. 15 min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 godz. 15 min
Bol de pain au veau
6 godz. 30 min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 godz. 10 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Soupe aux tortellini
30 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min