Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 5 g de feuilles de sauge fraîche
- 40 g de pruneaux dénoyautés (opcjonalnie)
- 40 g d'huile végétale, et un peu pour l'emporte-pièce
- 2 gousses d'ail
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (3 cm)
- 4 - 6 pincées de paprika
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g d'oignons, émincés
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 30 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de cumin en poudre
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1944.8 kJ / 464.2 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 120.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet laqué au sésame
40p
Rougail saucisse et riz
50 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Riz aux haricots
12h
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Riz au porc cinq-épices
50 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min