Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 5 g de feuilles de sauge fraîche
- 40 g de pruneaux dénoyautés
- 40 g d'huile végétale, et un peu pour l'emporte-pièce
- 2 gousses d'ail
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (3 cm)
- 4 - 6 pincées de paprika
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g d'oignons, émincés
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 30 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de cumin en poudre
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1944.8 kJ / 464.2 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 120.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Nouilles au curry et porc
50min
Riz au porc cinq-épices
50min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Riz cantonais
45 Min
Millet au curry et poulet
35min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Poulet laqué au sésame
40min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min