Urządzenia i Akcesoria
Pâtes maison al ragu
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g d'eau tiède
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
-
3 branches de thym frais
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
350 g de saucisses au couteau
-
400 g de pulpe de tomate en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de pistils de safran
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
656.8 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
2443.5 kJ /
584 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
64.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Fettuccine al ragù
1 godz. 10 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Poulet à la cubaine
40 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Poulet thaï et riz gluant
8 godz. 40 min
Tacos sushi
1 godz.
Hachis de poulet et polenta
45 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min