Pâtes maison al ragu

4.7 35 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 portions

Składniki

  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 150 g d'eau tiède
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
  • 3 branches de thym frais
  • 1 pincée d'origan déshydraté
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 350 g de saucisses au couteau
  • 400 g de pulpe de tomate en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de pistils de safran
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 656.8 mg
Białko 22.5 g
Kalorie 2443.5 kJ / 584 kcal
Tłuszcz 26.1 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 7.3 g
Węglowodany 64.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...