Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes

Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes

4.5 18 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 portions

Składniki

Les œufs
  • 6 œufs moyens (53-63 g) froids
  • eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La salade de céleri-rave et carottes
  • 300 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
  • 300 g de carottes coupés en morceaux (2 cm)
  • 100 g de yaourt à 3,5% m.g.
  • 20 g de mayonnaise
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 10 g de miel
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
Les œufs écossais
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 600 g de viande de bœuf sans tendon, coupé en morceaux (3 cm)
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 15 g de moutarde
  • 70 g de chapelure
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 20 g de farine de blé
  • 1500 g d'huile de friture

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 742 mg
Białko 32.8 g
Kalorie 1933 kJ / 462 kcal
Tłuszcz 26 g
Błonnik 3.3 g
Tłuszcz nasycony 5.7 g
Węglowodany 24.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...