Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les röstis
- huile d'olive, pour la plaque
- 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 70 g de farine de blé
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g d'aneth frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 1 c. à café de sel marin
- ½ de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1156 kJ / 276 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 1311 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Miniclafoutis de légumes
45min
Blinis de pois chiche et butternut
55 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min