Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les röstis
- huile d'olive, pour la plaque
- 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 70 g de farine de blé
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g d'aneth frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 1 c. à café de sel marin
- ½ de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1156 kJ / 276 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 1311 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Galette de ratatouille
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Blinis de pois chiche et butternut
55 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min