Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di uvetta
-
1200 g di acqua salata
-
400 g di peperoni a listarelle
-
75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
-
300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipolle a fettine sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.1 g
Kalorie
1783 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
86.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insalate di riso
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 godz. 30 min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Insalata di cavolo messicana
15 min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 godz. 10 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 godz. 50 min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 godz. 15 min
Insalata di cavolo al curry
50 min
Lenticchie all'indiana
35 min