Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di uvetta
-
1200 g di acqua salata
-
400 g di peperoni a listarelle
-
75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
-
300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipolle a fettine sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.1 g
Kalorie
1783 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
86.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insalate di riso
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tisana dissetante alle erbe
25 min
Grano saraceno con funghi
25 min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 godz. 10 min
Bevanda di amaranto
35 min
Tabulè speziato
2 godz. 10 min
Insalata di riso integrale (vegan)
1 godz.
Quinoa germogliata con verdure raw
51 godz. 25 min
Insalata messicana estiva
35 min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Insalata di quinoa colorata
35 min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 godz. 15 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min