Urządzenia i Akcesoria
Marinatura all'arancia e finocchietto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
-
1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
1 pizzico di semi di anice
-
1 cucchiaio di grani di pepe rosso
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
2.6 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
40.5 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di sapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Fagioli in agrodolce
35 min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 godz. 20 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 godz. 20 min
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Melanzane alla siciliana
1 godz. 15 min
Zucchine ripiene alla marinara
1 godz. 25 min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min