Urządzenia i Akcesoria
Marinatura all'arancia e finocchietto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
-
1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
1 pizzico di semi di anice
-
1 cucchiaio di grani di pepe rosso
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
2.6 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
40.5 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di sapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 godz. 20 min
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Asparagi in conserva
1 godz. 30 min
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Tonno in agrodolce
1 godz.