Urządzenia i Akcesoria
Marinatura all'arancia e finocchietto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
-
1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
1 pizzico di semi di anice
-
1 cucchiaio di grani di pepe rosso
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
2.6 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
40.5 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di sapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Penne al ragù di polpo
1h
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crema spalmabile al salmone
10min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Crema spalmabile al tonno
15min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min