Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di salsiccia e uva
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
9 pezzi
Składniki
Bocconcini di salsiccia
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di salsiccia cruda a tocchetti (2 cm)
-
50 g di vino rosso
Salsa all'uva
-
250 g di uva rossa senza semi gli acini
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di senape
-
10 g di vino rosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.2 g
Kalorie
828 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uno tira l'altro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto ai funghi
1 godz.
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 godz. 20 min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Polpettine al curry
55 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2 godz. 30 min
Gamberi al balsamico
30 min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min