Urządzenia i Akcesoria
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
300 g di fave fresche pulite (vedere consigli)
-
600 g di tonno fresco in tranci
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 - 250 g di polpa di melone a pezzi (3-4 cm)
-
100 - 120 g di peperone verde pulito e a pezzi (3-4 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 arancia preferibilmente biologica, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.7 g
Kalorie
1686 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
105 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Legumi in insalata
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 godz.
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 min
Zuppa di verdure
30 min
Zucchine ripiene di uova
1 godz.
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 min
Riso basmati, fave e piselli
1 godz. 30 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 godz. 5 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min