Urządzenia i Akcesoria
Zuppetta di pomodoro e peperone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
340 g di pomodori freschi a metà
-
140 g di cimette di cavolfiore a pezzi
-
170 g di peperone rosso in quarti, senza semi
-
15 g di barbabietola rossa, sott'aceto120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.8 g
Kalorie
505 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Wonton soup
45 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Granita melone, menta e gin
1 godz. 25 min
Verdure saporite
40 min
Eggah con caponata
50 min
Insalata messicana estiva
35 min
Noccioline speziate
1 godz.
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Granita al cetriolo e Gin
45 min
Fagioli in agrodolce
35 min
Risotto ai peperoni e curry
40 min