Urządzenia i Akcesoria
Zuppetta di pomodoro e peperone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
340 g di pomodori freschi a metà
-
140 g di cimette di cavolfiore a pezzi
-
170 g di peperone rosso in quarti, senza semi
-
15 g di barbabietola rossa, sott'aceto120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.8 g
Kalorie
505 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Succo detox alla mela e pera
12 min
Smoothie al kiwi e zenzero
10 min
Frullato rinfrescante di carote e zenzero
10 min
Tartellette con spaghettini di mele
Brak ocen
Zuppa primaverile
40 min
Elisir del tempo
10 min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2 godz. 20 min
Smoothie al cetriolo
15 min
Festa d'estate
10 min
Smoothie carote e cocco
10 min
Succo detox antiossidante
10 min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6 godz.