Urządzenia i Akcesoria
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
Maionese allo zenzero
-
300 g di olio di semi di girasole
-
20 g di zenzero a fettine
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
-
300 g di acqua
-
180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
-
80 g di songino
-
200 g di polpa di granchio granciporro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.4 g
Kalorie
7217.5 kJ /
1725 kcal
Tłuszcz
172.6 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 Std. 10 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min