Urządzenia i Akcesoria
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
Maionese allo zenzero
-
300 g di olio di semi di girasole
-
20 g di zenzero a fettine
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
-
300 g di acqua
-
180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
-
80 g di songino
-
200 g di polpa di granchio granciporro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.4 g
Kalorie
7217.5 kJ /
1725 kcal
Tłuszcz
172.6 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1 godz.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Involtini di spada al basilico
15 min
Gamberi al balsamico
30 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min