Urządzenia i Akcesoria
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 porzioni
Składniki
-
12 mazzancolle le code (vedi consigli)
-
1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g succo di limone spremuto fresco
-
30 g di scalogno
-
250 g di topinambur pelato e a fette sottili (peso netto)
-
300 g di panna fresca liquida
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.1 g
Kalorie
1942 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Sformato di baccalà
3 godz. 30 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 godz.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Crema di patate con polpo
1 godz.