Urządzenia i Akcesoria
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 porzioni
Składniki
-
12 mazzancolle le code (vedi consigli)
-
1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g succo di limone spremuto fresco
-
30 g di scalogno
-
250 g di topinambur pelato e a fette sottili (peso netto)
-
300 g di panna fresca liquida
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.1 g
Kalorie
1942 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3 Std.
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 Std. 45 Min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 Min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 Min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1 Std. 30 Min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10 Std.
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 Std. 10 Min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 Std.