Urządzenia i Akcesoria
Sandwich alle cime di rapa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 pezzi
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cime di rapa pulite e ben strizzate
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
16 biscotti di avena tipo digestive
-
burro fuso, q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.3 g
Kalorie
711 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartellette di scarola
1 godz. 15 min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 godz. 20 min
Cime di rapa e cous cous
35 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 godz. 40 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Gratin di zucca e castagne
1 godz. 10 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 godz. 40 min
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Cime di rapa stufate
55 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Cicorie stufate
35 min