Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti carbonara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino (opcjonalnie)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
974.7 mg
Białko
28 g
Kalorie
2798.7 kJ /
668.9 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
69.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes à l'ail
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Spaghetti carbonara express
30 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Cuisson des pâtes
20 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min