Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla carbonara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)40 g
-
de pecorino (opcjonalnie) coupé en morceaux (3 cm)30 g
-
de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)150 g
-
d'huile d'olive extra vierge15 g
-
œuf1
-
jaunes d'œufs3
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir moulu3 pincées
-
eau salée pour la cuisson des spaghetti
-
de pâtes sèches, type spaghetti320 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
579.4 kcal /
2424.3 kJ
Białko
22.2 g
Tłuszcz
26.5 g
Węglowodany
61.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Sód
453.4 mg