Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla carbonara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (opcjonalnie) coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de pancetta, détaillé en dés (voir Conseils)150 g de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
eau salée pour la cuisson des spaghetti
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
453.4 mg
Białko
22.2 g
Kalorie
2424.3 kJ /
579.4 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
61.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min