Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 250 g d'orge perlé, moyen
- 15 g d'huile végétale
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g de radis roses, émincés en tranches fines
- 140 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- ½ concombre, détaillé en cubes
- 150 g de tomates cerise multicolores, coupées en deux
- 50 g de feta grossièrement émiettée
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, émincé en petites rondelles
- 1 gousse d'ail (facultatif)
- 200 g de yaourt à 3,5% m.g.
- 10 g de moutarde
- 10 g de miel
- 15 g de vinaigre
- 10 g de jus de citron
- ½ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1083 kJ / 258 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 menit
Salade de haricots cannellini
10 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade grecque
30 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de sarrasin
25 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min