
Urządzenia i Akcesoria
Salade d'orge composée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
d'eau500 g
-
d'orge perlé moyen250 g
-
d'huile végétale15 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de radis roses émincés en tranches fines100 g
-
de grains de maïs doux en conserve égouttés140 g
-
concombre détaillé en cubes½
-
de tomates cerise multicolores, coupées en deux150 g
-
de feta grossièrement émiettée50 g
-
de ciboulette fraîche émincé en petites rondelles1 bouquet
-
gousse d'ail (facultatif)1
-
de yaourt à 3,5% m.g.200 g
-
de moutarde10 g
-
de miel10 g
-
de vinaigre15 g
-
de jus de citron10 g
-
de poivre moulu½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
258 kcal /
1083 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
38 g
Błonnik
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja