Wersje kompatybilne
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 oignons frais, coupés en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de bacon, en lamelles
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs en conserve au naturel, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- du poivre moulu
- 200 g de crème épaisse
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1664 kJ / 399 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Corn chowder maïs et lard
40 min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 menit
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
Crème dessert à l’érable
20 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min