Urządzenia i Akcesoria
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon en quartiers
-
20 g de beurre
-
2 tranches de poitrine de porc fumée, d'1 cm d’épaisseur,
en morceaux de 3 cm de large -
200 g d'orge perlé rincé et égoutté
-
2 poireaux en morceaux de 2 cm
-
250 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
1200 g de bouillon de légumes
-
2 c. à café bombées de sauce Worcestershire
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
122.2 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
2287.5 kJ /
546.7 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Buns au porc frits
1 godz. 30 min
Lait de soya (Métrique)
1 godz. 35 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 godz. 15 min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 godz. 50 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min