Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 c. à café de gros sel
- 1500 g d'eau
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 3 baies de genièvre
- 650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 cm)
- 200 g de navets, coupés en cubes
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 350 g de filets de cabillaud, coupés en cubes (3 cm)
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en cubes (3 cm)
- 300 g de filets de lieu noir, coupé en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1228 kJ / 292 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Poisson au curry
55 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55 min