![Pot-au-feu de la mer Pot-au-feu de la mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b91b607-610d-4d20-8ee1-613863c6ae4c/Derivates/edafce63-8fff-4f21-a0a8-dc13528ae720.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 c. à café de gros sel
- 1500 g d'eau
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 3 baies de genièvre
- 650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 cm)
- 200 g de navets, coupés en cubes
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 350 g de filets de cabillaud, coupés en cubes (3 cm)
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en cubes (3 cm)
- 300 g de filets de lieu noir, coupé en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1228 kJ / 292 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Osso-buco de lotte
45min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min
Eglefin au curry
50 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Blanquette de cabillaud
55 Min