Pot-au-feu de la mer

Pot-au-feu de la mer

3.9 51 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions

Składniki

  • citron jaune non traité
    1
  • de carottes coupées en rondelles
    200 g
  • bulbes de fenouil coupés en morceaux
    3
  • de champignons de Paris frais brossés et nettoyés
    200 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    40 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • d'eau
    1500 g
  • d'oignons coupés en quatre
    180 g
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • baies de genièvre
    3
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en cubes (3 cm)
    650 g
  • de navets coupés en cubes
    200 g
  • de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
    300 g
  • de filets de cabillaud coupés en cubes (3 cm)
    350 g
  • de filets de saumon frais coupés en cubes (3 cm)
    350 g
  • de filets de lieu noir coupé en cubes (3 cm)
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de persil frais ciselé
    1 bouquet

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 292 kcal / 1228 kJ
Białko 29.8 g
Tłuszcz 9.5 g
Węglowodany 18.8 g
Błonnik 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...