Urządzenia i Akcesoria
Blisotto aux moules et poivrons grillés
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de blé en grains
-
120 g de vin blanc sec
-
320 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve coupé en dés
-
100 g de moules à l'escabèche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.3 g
Kalorie
1782 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Taboulé au poulet
30 min
Blanquette de saumon aux fèves
1 godz.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Ramequins de poisson créole
30 min
Chili de poulet
40 min
Trofie au maquereau et au citron
30 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Cassoulet express au chorizo
55 min
Brandade de thon
1 godz.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Risotto au saumon
45 min