![Blisotto aux moules et poivrons grillés Blisotto aux moules et poivrons grillés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A3C3DA1-982A-49A9-89B3-3D47D39FFF64/Derivates/E095C1C2-7280-44CE-B7D3-82C487D7C0BB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15 min.
Trofie au maquereau et au citron
30 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Crumble terre et mer
50 min
Gâteaux de champignons
1h 15 min.
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Riz à l'espagnole
50 min
Tarte basquaise
55 min
Tartinade tchèque
10 min
Risotto au calamar
1 godz. 30 min