Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le filet de veau aux champignons
- 15 g de champignons déshydratés
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de fond de veau
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de vin blanc
- 20 g de beurre doux
- 1500 g de filet de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tours de moulin à poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 800 g d'eau
La polenta crémeuse
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de polenta
- 80 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2120 kJ / 505 kcal
- Białko
- 69.8 g
- Węglowodany
- 12.7 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Cannelloni au brocciu
1h
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 godz. 45 min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de courge
1h