Urządzenia i Akcesoria
Flan d'épinard
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
-
20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
120 g de lait
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.5 g
Kalorie
1172 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Gratin de courge
1 godz.
Soufflés de topinambours
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Flan d'aubergine
1 godz.
Moelleux bretons cumin-carotte
1 godz. 15 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Flans de poireau
35 min