![Bar farci à l'oseille Bar farci à l'oseille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5563AF1B-F49E-4CDD-8E47-CB9A90B41475/Derivates/A603FD6D-B2FD-418F-8DA5-97A22DD3AEE1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de filets de poisson blanc, désarêtés (colin ou merlan par ex.)
- 1 blanc d'œuf
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bar entier, vidé et nettoyé, désarêté par le poissonnier et prêt à farcir (Voir "Conseil(s)") (env. 1 kg)
- 90 g d'oseille (20-25 feuilles)
- 60 g échalotes, coupées en deux
- 80 g de beurre demi-sel
- 200 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g de purée d'amande
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2723 kJ / 653 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moules à la basquaise
55min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1ч. 30 мин.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Bar au beurre de groseilles
55min
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Pressé de raie
14sa