
Urządzenia i Akcesoria
Bar farci à l'oseille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de filets de poisson blanc désarêtés (colin ou merlan par ex.)250 g
-
blanc d'œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
bar entier, vidé et nettoyé désarêté par le poissonnier et prêt à farcir (Voir "Conseil(s)") (env. 1 kg)1
-
d'oseille (20-25 feuilles)90 g
-
échalotes coupées en deux60 g
-
de beurre demi-sel80 g
-
de vin blanc sec200 g
-
d'eau100 g
-
de carottes coupées en morceaux700 g
-
de purée d'amande60 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
653 kcal /
2723 kJ
Białko
42 g
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les farces
10 Przepisów
Francja
Francja