Urządzenia i Akcesoria
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Olio alla salvia
-
25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
60 g olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
550 g di acqua
-
500 g di cavoletti di Bruxelles puliti
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
crostini di pane tostato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1.6 mg
Białko
293.5 g
Kalorie
1201.8 kJ /
287.2 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Minestra di verze e patate
1 godz.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Vellutata di coste
35 min
Contorno di verza
35 min
Zuppa di bietole
35 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min