Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Olio alla salvia
- 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, puliti
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- crostini di pane tostato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1201.8 kJ / 287.2 kcal
- Białko
- 293.5 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1.6 mg
Alternatywne przepisy
Minestra di verze e patate
1 Std.
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Zuppa di bietole
35 dk
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di coste
35 dk
Vellutata di gambi di verdure
45 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min