Wersje kompatybilne
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 spicchi di aglio
- 25 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
- 30 g di olio di sesamo
- 25 g di miele
- 60 g di salsa di soia chiara
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso a chicco lungo (cottura 18 minuti)
- 250 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 4 filetti di merluzzo (circa 125 g ciascuno)
- 80 g di porri, tagliati ad anelli
- 80 g di carota, pelata e tagliata a bastoncini
- 1 lime, a fette
- prezzemolo fresco, le foglioline, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Białko
- 47.6 g
- Węglowodany
- 58.7 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1312.3 mg
Alternatywne przepisy
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 Min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1u.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Hawaian Poke Bowl
35min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min
Curry di pollo con riso basmati
45 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min