Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
TM6 TM5 TM31

Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali

4.6 (50 ocen)

Składniki

  • 2 spicchi di aglio
  • 25 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
  • 30 g di olio di sesamo
  • 25 g di miele
  • 60 g di salsa di soia chiara
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di riso a chicco lungo (cottura 18 minuti)
  • 250 g di bulbi di finocchio a pezzi
  • 4 filetti di merluzzo (circa 125 g ciascuno)
  • 80 g di porri, tagliati ad anelli
  • 80 g di carota, pelata e tagliata a bastoncini
  • 1 lime, a fette
  • prezzemolo fresco, le foglioline, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2166.5 kJ / 517.8 kcal
Białko
47.6 g
Węglowodany
58.7 g
Tłuszcz
9.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
4.3 g
Sód
1312.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy