Urządzenia i Akcesoria
Omelette greca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
60 g di cipolla rossa in quarti
-
6 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olive denocciolate a rondelle (circa 3 mm)
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
500 g di acqua
-
100 g di Feta sbriciolata o a cubetti
-
8 foglie di menta fresca, lavate
-
2 pizzichi di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
329.8 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
524.3 kJ /
125.3 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Pollo in salsa verde
40 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Couscous vegetariano
30 min
Uova alla piemontese
45 min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 min