Urządzenia i Akcesoria
Omelette greca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
60 g di cipolla rossa in quarti
-
6 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olive denocciolate a rondelle (circa 3 mm)
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
500 g di acqua
-
100 g di Feta sbriciolata o a cubetti
-
8 foglie di menta fresca, lavate
-
2 pizzichi di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
329.8 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
524.3 kJ /
125.3 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 godz.
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Uova alla piemontese
45 min
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Spirali di frittata arlecchino
2 godz. 30 min