Urządzenia i Akcesoria
Filetti di trota con purea di broccoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (opcjonalnie)
-
250 g di cimette di broccoli a pezzi
-
375 g di acqua
-
4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di panna acida
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
834 mg
Białko
33 g
Kalorie
1414 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Trota estiva
50 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 godz. 5 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min