Urządzenia i Akcesoria
Filetti di trota con purea di broccoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (opcjonalnie)
-
250 g di cimette di broccoli a pezzi
-
375 g di acqua
-
4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di panna acida
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
834 mg
Białko
33 g
Kalorie
1414 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 godz.
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Trota estiva
50 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min