Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di burro
-
400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
-
300 g di patate pelate, a dadini (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
750 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di curry in polvere
-
100 g di pancetta affumicata a striscioline
-
1 pizzico di paprika dolce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
740.3 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1359.8 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe gourmet
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Zuppa di baita
45 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di mais
20 min
Vellutata di patate e robiola
45 min
Vichyssoise con pasta
35 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min