Urządzenia i Akcesoria
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Crumble
-
200 g di pane di farina di mais a pezzi
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di pomodori in quarti
-
100 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (1 cm)
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (1 cm)
-
20 g di vino bianco
-
1 foglia di alloro secca
-
½ cucchiaino di sale
-
4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
-
insalata (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.9 g
Kalorie
2113 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesce bianco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 godz.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min