Wersje kompatybilne
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de beurre fondu
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 - 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre roux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de chair de potiron, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de miel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 300 g de pousses d'épinards frais, équeutées
- 15 tomates cerise, coupées en deux
- 2 œufs
- 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de feta, émiettée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1442 kJ / 346 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Tartine végétarienne
40min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Tarte printanière
50min
Chaussons aux légumes
40min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Cheesecake salé au poivron
45min
Tatin de poireau
55min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min