Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés

Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés

4.6 49 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 parts

Składniki

  • 60 g de beurre fondu
  • 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 150 - 200 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 1 gousse d'ail de belle taille
  • 10 g d'huile d'olive
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 10 g de sucre roux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 500 - 600 g de chair de potiron coupée en petits dés
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 - 300 g de pousses d'épinards frais équeutées
  • 15 tomates cerise coupées en deux
  • 2 œufs
  • 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 200 g de feta émiettée

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 346 kcal / 1442 kJ
Białko 35 g
Tłuszcz 13 g
Węglowodany 35 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...