Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
TM31 TM5 TM6

Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés

4.5 (44 oceny)

Składniki

  • 60 g de beurre fondu
  • 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 150 - 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail de belle taille
  • 10 g d'huile d'olive
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 10 g de sucre roux
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 - 600 g de chair de potiron, coupée en petits dés
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 - 300 g de pousses d'épinards frais, équeutées
  • 15 tomates cerise, coupées en deux
  • 2 œufs
  • 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 200 g de feta, émiettée

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1442 kJ / 346 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy