Urządzenia i Akcesoria
Quiche légère aux légumes verts
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
150 g de farine semi-complète (T80)
-
120 g de petit-suisse nature, 0% m.g
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
10 g d'eau
La garniture
-
500 g d'eau
-
450 g de brocoli en fleurettes
-
100 g de haricot vert frais équeutés
-
150 g de petits pois frais écossés
-
beurre pour le moule
-
200 g de lait écrémé
-
2 œufs
-
5 branches de menthe fraîche effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
19 g
Kalorie
1063 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Lasagne sans pâte aux légumes
1 godz. 30 min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 godz.
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Pizza végétarienne
2 godz.
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 godz.
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min